TOP < 牛乳小百科
01. 為什麼菲仕蘭優質牛乳擁有頂級口感,超級好喝?
 

紐西蘭氣候宜人,陽光充足,植物生長十分茂盛。森林面積約佔全國土地面積的29%,生態環境非常好。紐西蘭富饒的土地及政府對自然環境的保護決定了紐西蘭是一個以農畜牧業、旅遊、教育為主的國家。為了保護紐西蘭“青和淨”的形象,政府對工業的控制非常嚴格,空氣中幾乎沒有污染,城市的飲用水甚至不用經任何處理就可直接飲用。

紐西蘭是唯一還沒有出現禽流感、口蹄疫、瘋牛症等疫症的奶源國,而且畜牧業全部是以放養方式,不像美國等國家是飼料餵養,飼料裡可能會含有激素或轉基因成份,直接導致奶粉中含有激素或轉基因等不利於寶寶健康生長發育的成份。因此紐西蘭的畜牧業聞名世界,生產的農產品質量頂尖,在歐美等國家都享有盛譽。

Anna要介紹給大家的Karicare可瑞康奶粉是紐西蘭當地的第一品牌市場佔有率70%以上,在澳洲也是很Popular最受歡迎的奶粉。

 
上一頁 | 回列表 | 下一頁
 
首頁優質牛乳廣告集錦活動訊息牛乳小百科聯絡我們  
Copyright © 2014 非仕藍優質牛乳All rights reserved.